Casa Rural Doña Blanca te invita a visitar la XII Feria Ibérica del Queso de Cabra, en Acehúche, que se celebra los días 19 y 20 de Marzo de 2016. Tendrá lugar en el Pabellón Polideportivo Fernando Morientes, contará con 18 expositores llegados de Extremadura, Andalucía y Castilla-La Mancha, y donde podrán catar diferentes quesos, aprender a cortar, oler y comer el queso, visitar las queserías de la zona…
Para la degustación de los quesos, se pondrán a la venta tickets por valor de 0,50€, y para los interesados en participar en las visitas guiadas, los talleres o las catas comentadas, deberán apuntarse con anterioridad en las oficinas del stand oficial, para retirar su credencial, con un mínimo de 30 minutos antes del comienzo de la actividad.
A continuación presentamos el programa de la feria.
SÁBADO 19 DE MARZO
- 11:00h. Apertura de las Instalaciones Feriales.
- 12:00h. Inauguración Oficial.
- 12:30h. Visita Guiada a las Queserías Locales.
- 12:30h. XII Concurso Ibérico de Quesos de Cabra Organizado por Experto Quesero.
- 13:00h. Taller Activo de Elaboración de Quesos para niños.
- 18:00h. Visita Guiada a las Queserías Locales.
- 19:00h. Cata Comentada de Quesos de Cabra, por Técnicos Especialistas.
- 21:00h. Cierre de Instalaciones.
- 22:00h. Concierto de King África.
DOMINGO 20 DE MARZO
- 11:00h. Apertura de las Instalaciones Feriales.
- 12:30h. Visita Guiada a las Queserías Locales.
- 12:30h. XI Concurso de Recetas.
- 13:00h. Taller Activo de Elaboración de Quesos para niños.
- 13:00h. Cata Comentada de Quesos de Cabra, por Técnico Especialista.
- 17:00h. Entrega de Premios a los Ganadores del XII Concurso Ibérico de Queso de Cabra y a los Ganadores del XI Concurso de Recetas.
- 18:00h. Clausura de la Feria.
Nota: Los horarios podrán ser modificados a disposición de la Organización de la Feria.
Deja un comentario